• 【領先業界的堅持與驕傲】

    眾所皆知,食品最重視的就是生產端,從源頭嚴密的把關,遠比末端的亡羊補牢有用的多(從最近屢屢發生的食安問題即可得證)。美人滴雞精採最高規格的無毒生機養殖認證,重視的就是生產端,絕對保證零投藥,從源頭完整嚴密的把關,才能真正杜絕有害、有毒、藥物、荷爾蒙、重金屬等物質累積於身體,真正讓您達到「只要食補,不要食毒」的目標。

    美人滴雞精的原料-無毒生機養殖美人雞,採自然放牧養殖方式以外,也因為真正無毒生機養殖,更通過SGS最嚴苛的七大類共83項檢驗合格(包含抗生素、大腸桿菌、荷爾蒙、瘦肉精、塑化劑、防腐劑及重金屬等),檢驗結果不僅「合格」,更是完全「未檢出」,做到真正無農藥、無荷爾蒙、無抗生素等殘留萃滴成精華湯飲。

  • 古法萃煉的美人滴雞精的食用量為何﹖

    建議一天的食用量約60~180cc。
    養生保養每天60cc已足夠,若是術後,工作量大,或產後可以早上和下午各喝2包,滴雞精乃精華飲,可貴之處在於少量多次,而非多量少次。

  • 美人滴雞精的脂肪含量多嗎?會很油嗎?

    請您放心,我們已將多餘油脂濾除,零脂肪、低熱量,只保留滴雞精原始膠質、小分子蛋白質、胺基酸等營養,口感香醇,可幫助調整體質、滋補強身、增強體力、產前產後病後之補養。一年四季皆可食補養生,適用於大多數的人包括孕婦、產婦、老人、小孩、學生、上班族、無胃口者。

  • 古法萃煉的美人滴雞精何時飲用較好﹖

    美人滴雞精最好的飲用時機是早上起床後空腹時喝,如此能百分百讓身體吸收。因需求一日飲用二次時,可於早上或下午空腹時飲用,晚上不易入睡或神經較為敏感的人,建議不要在晚上睡前飲用,避免提神後影響睡眠品質。