品牌故事

致親愛的你

我在「愛你一生」這一年的頭一天發現了小小的你,還來不及從迎接你的歡愉心情中回過神來,我卻又失去了你。
替孕育你的媽咪抹去失望的淚水,為她熬上一鍋又一鍋的滴雞精,期盼滋補她的身子也溫暖她的心,準備好下一次親愛的你的到來。

謹以守護媽咪想孕的心,以企盼孩子的心,推動滴雞精的上市!
有了這樣的信念,加上近年來食品安全屢出問題,我們屏棄利潤中心導向的經營模式,嚴選真正零污染、健康純淨,真正無毒生機養殖專業畜牧場。猶記參觀畜牧場時主人為了向我展示雞寶的健康活力(完全不同於籠養的雞隻),特地摘了幾把自行栽種的無毒生機蔬菜,沿著雞舍外圍,走向大片空曠草原,只見成群的雞寶就像孩子般,尾隨蜂擁而上,揚起滿天塵土,搶食著剛剛摘下的新鮮蔬菜!這一幕深植我心,除了看見難得一見不畏人的活潑雞寶外,更從其與雞寶的互動關係體認了畜牧場的用心,即便這無毒生機養殖的「美人雞」成本遠遠高出於一般行情市價4~5倍以上,反倒堅定了我想要端出一碗只有營養精華,真正無毒、無污染、無藥殘,真正沒有垃圾的無水無油中式傳統滴雞精,給支持我的妳們。

傳承自家祖母及母親,歷經三代,費工費時的百年技藝,遵循傳統古法煉製,製程中完全不加一滴水,慢火恆溫隔水蒸煮15小時以上,以豐富的經驗輔以科學方法將雞精中的油脂、雜質去蕪存菁,只為保留滴雞精傳統的好滋味,憑藉著一顆謙卑的心面對市場,期能發揚博大精深的東方飲食保健之道,將老祖宗智慧結晶,以熱誠真摯的心交流分享給所有需要滴雞精的你們。

黃帝內經曰:「養於內,而美於外」,唯有體內溫潤平衡了,才能由內而外透出自然又健康的紅潤好氣色!要同時保有健康與美麗,除了充實內在、避免負面情緒、運動排毒,更需內在食補的調養。
用為心愛的人熬一鍋湯的姿態,只求能強健潤補疲乏的身、豐沛滋潤失落的心,美人滴雞精遂應運而生。

平常就要好好愛自己,珍惜身邊的人也珍惜自己,以維持生活好品質!謹將美人滴雞精分享與您們^^